現在地

カリカリ食感☆焼きマシュマロ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
4

0

簡単だった

3

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カリカリ食感☆焼きマシュマロ

いつものマシュマロとはまるで違う食感です(〃艸〃)

作り方

  • 1

    マシュマロを半分に切り、クッキングシートをひいた鉄板に並べる。(写真はバナナ味とイチゴ味なので少し色がついています。)

  • 2

    140°Cに温めたオーブンで25〜30分焼く。

  • 3

    こんがり焼き色がついたらオーブンから取り出し、シートの上でそのまま冷ます。

  • 4

    冷めたら出来上がり。

きっかけ

マシュマロを違った食感で食べてみたくて^_^ 全く違うお菓子になります。

レシピID: 1050009317

公開日:2013.10.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 4件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 3

最近スタンプしたユーザー

  • りんかは
  • 龍心(DRAGON HEART)
  • fujimon58
節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • kyo_

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲カリカリ食感☆焼きマシュマロのページ上部へ