カマンベールチーズと卵豆腐のグラタン レシピ・作り方

カマンベールチーズと卵豆腐のグラタン
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
ココット皿でちょこっとグラタン♪手間いらずなので朝ご飯にもOK!

材料(1人分)

  • 明治十勝カマンベールチーズ 1/2個
  • 卵豆腐 1個
  • コーン(缶詰) 大匙1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵豆腐をココット皿にスプーンですくって入れる
  2. 2 コーンも入れて塩コショウをする
  3. 3 上からカマンベールチーズを乗せて、トースターで7~8分焼く
  4. 4 チーズが溶けてうっすら焦げ目がついたら出来上がり♪少し混ぜながら頂きます

きっかけ

カマンベールチーズが当たったので。

  • レシピID:1050009228
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンカマンベールチーズ
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る