ササッと簡単☆うま炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛薄切り肉は3cm幅に切り、ゆで筍と玉ねぎは薄切り、ゆでモロッコいんげんは4cm長に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて強火で牛薄切り肉を炒めます。
- 3 牛薄切り肉の色が変わってきたら、中火にして玉ねぎ、ゆで筍、ゆでモロッコいんげんを入れて炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れて混ぜ合わせます。
- 5 皿に千切りキャベツを平らに入れて、(4)をのせます。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と筍の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません