おいしい☆ハムたまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調理用ボウルに※印の材料を入れて溶きたまごを作ります。
- 2 直径26cmのフライパンにオリーブオイルを温めて弱火にして、(1)を流し入れて薄焼きたまごを作り、冷めたら4等分にします。
- 3 食パン2枚のそれぞれの片面にトマトケチャップをぬります。
- 4 トマトケチャップをぬった食パンに薄切りたまご、ハム、薄切りたまごをのせます。
- 5 トマトケチャップがついた方からのせてはさんで上から軽く押します。
- 6 4等分に切り皿にのせます。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/08/29 12:38大好きなサンドイッチ。とっても美味しい組み合わせでした♪ごちそうさまでした(*^_^*)