安うま簡単☆豚こまもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、中火で豚こま切れ肉を炒めます。
- 3 豚こま切れ肉に焼き色がついたら、にんじんともやしを入れて炒めます。
- 4 にんじんがやわらかくなってきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて火を止めて余熱で混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚こまもやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942018/11/04 00:23おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。