安うま簡単☆豚こまもやし炒め レシピ・作り方

安うま簡単☆豚こまもやし炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
安くて、簡単でおいしいのでうれしい~一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、中火で豚こま切れ肉を炒めます。
  3. 3 豚こま切れ肉に焼き色がついたら、にんじんともやしを入れて炒めます。
  4. 4 にんじんがやわらかくなってきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて火を止めて余熱で混ぜ合わせます。

きっかけ

安くでおいしい節約レシピを考えました。

  • レシピID:1050009155
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚こま切れ肉 豚こま もやし にんじん
料理名
豚こまもやし炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2018/11/04 00:23
    安うま簡単☆豚こまもやし炒め
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る