パストラミポークでポテピー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パストラミポーク、じゃがいも、にんじんを3mmくらいの薄切りに、ピーマンは一口サイズに切ります。
- 2 じゃがいもとにんじんを別々にサランラップに包んで、それぞれ1分ずつ電子レンジでチンします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めます。
- 4 弱火にして、パストラミポーク、じゃがいも、にんじん、ピーマンを入れて炒めます。
- 5 焼き色がついてきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて、混ぜ合わせながら炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- パストラミポークの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません