パストラミポークでポテピー炒め レシピ・作り方

パストラミポークでポテピー炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
パストラミポークの旨みでおいしい炒め物ができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パストラミポーク、じゃがいも、にんじんを3mmくらいの薄切りに、ピーマンは一口サイズに切ります。
  2. 2 じゃがいもとにんじんを別々にサランラップに包んで、それぞれ1分ずつ電子レンジでチンします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めます。
  4. 4 弱火にして、パストラミポーク、じゃがいも、にんじん、ピーマンを入れて炒めます。
  5. 5 焼き色がついてきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて、混ぜ合わせながら炒めます。

きっかけ

頂き物のパストラミポークで作りました。

  • レシピID:1050009150
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
パストラミポーク じゃがいも ポテト にんじん
料理名
パストラミポークの炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る