鰻のたれかけ☆いわし焼き レシピ・作り方

鰻のたれかけ☆いわし焼き
カナシュンばーば
カナシュンばーば
鰻が高いのでいわしで気分を味わいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温めて弱火でいわしの皮のない方から焼きます。
  2. 2 時々確認して焼き色がついたら裏返します。
  3. 3 皮に焦げ目がついてきたら皿にのせます。
  4. 4 焼いたいわしに鰻のたれをかけます。

きっかけ

鰻は高いのでたれだけ鰻気分を味わいました。

  • レシピID:1050008876
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
いわしの開き焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る