シャキシャキ千切り塩サラダ レシピ・作り方

シャキシャキ千切り塩サラダ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
生のにんじんがアクセントになっておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、大根、にんじんを千切りにします。
  2. 2 (1)とオリーブオイルを入れて混ぜます。
  3. 3 (2)を皿に盛り付けて食べる時にあじ塩をパラパラとふりかけます。

きっかけ

残り野菜で作りました。

  • レシピID:1050008589
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダキャベツ大根
関連キーワード
サラダ 野菜 キャベツ 大根
料理名
サラダ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RADIO SHIP
    RADIO SHIP
    2015/04/10 06:05
    シャキシャキ千切り塩サラダ
    たまには手作りドレッシングもいいですね!魚肉ソーセージをトッピングしました。塩とオリーブオイルだけのシンプル簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る