しめじほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方

しめじほうれん草のマーガリン炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
しめじの食感を楽しみながら食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温めます。
  2. 2 ゆでほうれん草としめじを入れて炒めます。
  3. 3 しめじがしんなりしてきたら、マーガリンと中華あじ顆粒を入れて混ぜながら炒めます。
  4. 4 マーガリンがとけたら火を止めて余熱で炒めます。

きっかけ

ほうれん草炒めが食べたかったのでしめじと一緒に炒めました。

  • レシピID:1050008503
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
しめじ ほうれん草 マーガリン オリーブオイル
料理名
しめじとほうれん草のマーガリン炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る