しめじほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでほうれん草(5cm長に切る) 1束分
- しめじ(1本ずつにほぐす) 50g
- 紅花ハイプラスマーガリン 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 中華あじ顆粒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを温めます。
- 2 ゆでほうれん草としめじを入れて炒めます。
- 3 しめじがしんなりしてきたら、マーガリンと中華あじ顆粒を入れて混ぜながら炒めます。
- 4 マーガリンがとけたら火を止めて余熱で炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません