豚とアスパラのカレー炒め レシピ・作り方

豚とアスパラのカレー炒め
寝虎太郎
寝虎太郎
簡単ですが美味しいです^m^♪
ご飯が進みます~♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜に切り、人参も食べやすい大きさに切る。

    豚肉は常温に戻しておく。
  2. 2 オリーブオイルを引いたフライパンで生姜を炒め、香りが立ったら肉も加えて炒める。
  3. 3 アスパラ・人参も加えて炒め、*で調味しながら火を通して完成♪

きっかけ

夕食用♪

おいしくなるコツ

カレー粉は風味付け程度に少量加えるだけでも美味しいです♪

  • レシピID:1050007931
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉アスパラ
料理名
豚とアスパラのカレー炒め
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る