卵とチーズのフライパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、一枚は真ん中をくり抜き、一枚はそのまま使用する。
- 2 フライパンに油をひき、くり抜いた食パンを焼く。くり抜いた部分も一緒に焼く。くり抜いた部分に卵を割り入れ、軽く混ぜ、チーズを乗せる。
- 3 くり抜いた部分をフライパンから出し、くり抜いていない食パンをフライパンに入れ、チーズを乗せ、さらに3をのせる。
- 4 くり抜いた部分を戻し、ひっくり返し、2〜3分焼く。お皿に盛り、お好みでケチャップをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
2 件