ヘルシー☆卵ときゅうりの胡麻サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、玉ねぎは千切りにしておきます。
- 2 ブロッコリーは5分ほど茹でて、冷ましておきます。
-
3
器に、きゅうり、玉ねぎ、ブロッコリー、卵を入れ、ゴマダレ、
すりごまを加えて混ぜ合わせ、七味唐辛子をふりかけたら出来上がりです☆
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- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ

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はじめまして★
幼児3人と晩酌好きな旦那様との5人家族の共働きのママです^^
毎日、お弁当*おつまみ*子供向け食事を作っております
日々忙しいので、主に簡単ですぐ作れる、節約できるお料理を作ってますので参考にして頂ければ嬉しいです
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