朝食にウインナーもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーに切れ目を入れて半分に切ります。
- 2 エリンギは4cm長さに切り細くします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて中火でウインナーとエリンギを炒めます。
- 4 ウインナーに焼き色がついたらもやしを入れて炒めます。
- 5 オイスターソースを入れて混ぜ合わせて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーもやし炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
chiharu-mama2024/02/26 22:46家に有る食材で簡単に美味しく出来ました(v^ー°)オイスターソースって便利ですよね♪(*´∇`)ウインナーにも合うんですね♥️もやしとエリンギも美味しいです♪
-
c.2020/12/30 16:06ある材料で簡単にできました!
-
弥生 282018/03/22 06:24簡単にできて、しかも美味しい!
良いレシピありがとうございます。 -
kuro_242016/02/09 09:22夕食にあと一品欲しくて作りました♪オイスターソース味は簡単で美味しいですよね^^