茹で豚足や茹で牛スジに合う♪コチュマヨだれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *の材料を合わせて混ぜる。
-
2
味を見て、もっと辛い方が好みの場合はごま油をラー油に
変えたり一味を足しても美味しいです。
今回は白すり胡麻を少し加えました。香ばしい風味で美味しいです。 -
3
今回は牛すじ肉を圧力鍋で高圧15分加圧処理しバラ凍結で保存してあった物を100g解凍してこのタレで頂きました♪
冷たいままでプリプリ美味しく食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- コチュジャンマヨネーズソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません