小松菜とベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単においしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で小松菜を5cmくらいの長さに切ります。
  2. 2 ベーコンは2cm幅くらいに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めてベーコンを炒めます。
  4. 4 ベーコンを軽くいためたら小松菜を入れて炒めます。
  5. 5 塩麹を入れて混ぜ合わせながら炒めます。

きっかけ

小松菜を買って茹でたので、半分をベーコンと炒めました。

  • レシピID:1050006791
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ベーコン 塩麹 簡単
料理名
小松菜とベーコンの塩麹炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る