塩麹しそキムチ納豆クラッカー レシピ・作り方

塩麹しそキムチ納豆クラッカー
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
しそで爽やか塩麹とキムチで旨みたっぷりなおつまみが簡単にできておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにします。
  2. 2 納豆(+タレ)・キムチ・大葉・塩麹を入れてかき混ぜます。
  3. 3 クラッカーに(2)をのせます。

きっかけ

納豆を使っておいしいおつまみを作りたかったので。

  • レシピID:1050006588
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 塩麹 キムチ しそ
料理名
塩麹しそキムチ納豆クラッカー
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る