ジュレマヨでくるくる串きゅうり レシピ・作り方

ジュレマヨでくるくる串きゅうり
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
パクッとさっぱりおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライサーできゅうりを縦の薄切りにします。
  2. 2 海苔2/3枚を6等分にします。
    (※細長く)
  3. 3 スライスしたきゅうりに海苔をのせてクルクル巻きます。
  4. 4 巻き終わった分を串にさします。
  5. 5 ジュレぽんとマヨネーズをのせます。

きっかけ

ジュレマヨでくるくる串きゅうり

  • レシピID:1050006109
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
ジュレぽん きゅうり 海苔 マヨネーズ
料理名
ジュレマヨでくるくる串きゅうり
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る