どうしてウインナー?チリ塩麹 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを4等分に切ります。
- 2 ピーマンと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めてウインナー、ピーマン、玉ねぎを入れて炒めます。
- 4 ウインナーに焼き色がついたら、チリソースと塩麹を入れます。
- 5 味がからむように炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- どうしてウインナー?チリ塩麹
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/04/21 14:25彼とお昼に食べました♪チリソースとウィンナーの組み合わせ初めてだったんでワクワクしながら作りました~☆次は彼のお弁当に詰めたい一品です☆レシピ有り難うございまし