豚肉の葱キムチ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は縦半分に切ってから薄い斜切りにする。
豚もも肉にキムチと葱を載せて巻く。 -
2
巻いたら表面に薄く薄力粉を振る。
(味絡みの良さそうな部位の肉なら不要) -
3
油を引いたフライパンで、巻き終わりを下にして焼き始め、転がしながら全体に焼き色を付ける。
*を加えて煮絡めながら焼いて完成♪
食べやすくカットし、ゴマを振って頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の葱キムチ巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます^m^