*の卵液をよく混ぜる。
卵焼き器の幅に合わせた長さのベーコンを、両面さっと焼く。
(お好みでバターかオリーブオイルを引いて焼きます)
ショルダーベーコンを使用しています。
②に①を一気に全部流し入れる。
小分けにしなくてOK!
大体火が通ったらパタンと折るか、普通の卵焼きの様にクルクル巻いて完成♪
お弁当おかず(^_^)
ベーコンが多いので塩気が強いです。調味料は控えめでOK(^^♪
レシピID: 1050005495
公開日:2012.01.31
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2012.12.11
ロスーハムで失礼します❤いつもの卵焼きもハムが見えてるとテンション↑よ~❤旨ごっちね♪虎太ちゃんほんと繊細なのね❤人間も猫も♂はデリケートでお腹壊し易いね~✩
きゃ~♪ハム巻き美味しそう(≧▽≦)!素敵アレンジ感謝~♡うん・・そうなの~☆やっぱ大人になってからの♂猫の多頭飼いはギャンブルに近いねw牛ちゃんは図太いのに~
2012.02.05
© Rakuten, Inc.