コロコロウインナーと野菜炒め レシピ・作り方

コロコロウインナーと野菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
コロコロウインナーとあっさり塩コショウ味がマッチしておいしかったです。

材料(2人分)

  • ウインナー  (1.5cmに切る) 5本
  • キャベツ    (ざく切り) 150g
  • エリンギ    (薄切り) 50g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • コショウ 少々
  • アジ塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温めてウインナーを炒めます。
  2. 2 ウインナーに焼き色がついたらエリンギを入れて炒めます。
  3. 3 最後にキャベツを入れてあじ塩・コショウをふりかけて炒めます。

きっかけ

ウインナーと残り野菜で作りました。

  • レシピID:1050005246
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
ウインナー キャベツ エリンギ オリーブオイル
料理名
ウインナーと野菜炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る