ビビン納豆✿丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*をよく混ぜておく。
茶碗にご飯を盛り、食べやすい長さに切った貝割れを載せる。 -
2
①のご飯に*を載せ、更にその上にビビンバも載せ、中央を窪ませてウズラ卵を落とす。
白胡麻と刻み海苔を散らして完成♪
写真では卵2個♡ - 3 ビビンバは市販のレトルト品を使用しました。
きっかけ
お手軽満足朝ごはん(^_^)
おいしくなるコツ
コチュジャンの塩気に応じて醤油の量は調整して下さい。ビビンバも味が結構濃いので(^^♪
- レシピID:1050004993
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- ビビンバ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません