オイスター風味♪牛セロリ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ・葱は薄めの斜切り、ピーマンは幅細めの乱切りにし、蒸し麺は袋の口を切ってレンジで2分温めておく。
-
2
ごま油を引いた中華鍋で肉を軽く炒め、ほぐれたらXO醤を加え、肉の色が変わるまで炒める。
野菜を加えて炒め、☆とブラックペッパーを加えて大きく混ぜる。 -
3
麺をほぐしながら加え、全体に馴染む様に炒めあわせたら完成。
お好みでラー油も加えてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません