しろ菜のわさび和え レシピ・作り方

しろ菜のわさび和え
寝虎太郎
寝虎太郎
クセの無いしろ菜をワサビ風味でさっぱりと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しろ菜は食べやすい長さに切り、カニカマは半分の長さに切ってほぐす。
  2. 2 ①を*でざっくりと和える。
  3. 3 器に盛って完成♪

きっかけ

簡単・副菜(^_^)

おいしくなるコツ

わさびは結構多めにしても美味しいです(^^♪

  • レシピID:1050004227
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
しろ菜 わさび和え べか菜 簡単
料理名
わさび和え
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/02/23 08:55
    しろ菜のわさび和え
    ビール片手に作っていた18日(笑)わさびのツーンがたまりましぇんでした(=^_^=)別レシピと間違え送ってから消去したので通知だけ残っていたらすみません_(._

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る