水菜と鶏の胡麻和え レシピ・作り方

水菜と鶏の胡麻和え
寝虎太郎
寝虎太郎
シャキシャキ食感のさっぱり和え物(^・^)!
箸休めや副菜にささっと出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を混ぜておく。
  2. 2 食べやすい長さに切った水菜と、手で割いた蒸し鶏を加える。
  3. 3 ざっくり和えて完成♪

きっかけ

簡単・副菜に(^_^)

おいしくなるコツ

水っぽくなるので食べる直前に和えると良いです(^^♪

  • レシピID:1050004052
  • 公開日:2011/08/28
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カテゴリ
水菜
関連キーワード
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料理名
水菜の胡麻和え
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