夏が旬!トマトとしらすチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残りご飯をレンジで1分間チンしてフライパンに入れます。
- 2 たまごを割り入れ、しらす、半分に切ったミニトマト、オリーブオイルを入れます。
- 3 中火で混ぜながら、パラパラになるまで炒めます。
- 4 塩・コショウをふり、冷凍パセリを入れて混ぜます。
きっかけ
自宅からたっぷり届いたミニトマトとお買い得手買ったしらすでチャーハンを作りました。
おいしくなるコツ
くっつかないようにテフロン加工のフライパンを使います。
- レシピID:1050003925
- 公開日:2011/08/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- トマトとしらすチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません