梅しそ大根おろしたっぷり☆焼き魚 レシピ・作り方

梅しそ大根おろしたっぷり☆焼き魚
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
今日はサバを焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マジックブレットのカップに8等分にした大根、種を取った梅干、ちぎった大葉、水を入れます。
  2. 2 カッターをセットしてぶい~~んと梅しそ大根おろしを作ります。
  3. 3 魚焼グリルでサバの両面を焼きます。
  4. 4 サバをさらに入れて梅しそ大根おろしをのせて、大葉を飾ります。

きっかけ

焼き魚をさっぱり食べたかったので、梅しそ大根おろしを作ってみました。

  • レシピID:1050003590
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
焼き魚 サバ 大根おろし マジックブレット
料理名
梅しそ大根おろしde焼き魚
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る