じゃこと大豆で和風なチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにします。
- 2 ねぎは輪切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル・ご飯・たまごを入れて混ぜます。
- 4 火をつけて、ご飯がパラパラになるまで炒めます。
- 5 ちりめんじゃこ・大豆の水煮・長ネギを入れて混ぜます。
- 6 塩・コショウを少々と醤油をかけて混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 じゃこ 大豆 チャーハン
- 料理名
- 和風なチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません