パセリの茎の炒め物 レシピ・作り方

パセリの茎の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
不思議な食感と不思議な味ですが、また次も食べたくなりました。

材料(1人分)

  • パセリの茎 1束分(20g)
  • かつお節 2g
  • 醤油 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 パセリの茎を5cmくらいに切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを温めてパセリの茎を炒めます。
  3. 3 かつお節を入れて炒めます。
  4. 4 醤油をかけて炒めて出来上がり!

きっかけ

パセリの茎の炒め物

  • レシピID:1050003221
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
関連キーワード
パセリ 炒め物 かつお節 オリーブオイル
料理名
パセリの茎の炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る