ご飯にも酒の肴にも!!ちくわと納豆の磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆をビニール袋に入れタレ・お好みでからしを混ぜ軽くもんだりつぶして細かくする。(ひきわり納豆はそのままでOK)
- 2 ビニール袋の角をカットし、ちくわの穴に納豆を詰める。
- 3 小麦粉、水、青のりを混ぜた衣をつけ揚げる。(納豆なので衣が綺麗に揚がれば中まで火が通らなくても大丈夫)
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- ちくわと納豆の磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません