ポークソテー★レモンバターしょうゆで激うま! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをして小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンを熱し、バターを入れ溶けてきたら豚肉・野菜を入れ両面を焼く!
- 3 混ぜ合わせた★の調味料を入れて煮からめたら完成!!
きっかけ
豚ロースでとんかつにしようと思っていたけど卵がなかったので・・ おうちにある材料でポークソテーに変更★
おいしくなるコツ
すこーしお肉に焦げ目がつくくらい焼くと香ばしくて美味しいですよ!!
- レシピID:1050001851
- 公開日:2011/03/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー★豚ロース!
レポートを送る
2 件
しっかり味がからんでいるので
お弁当にもピッタリです!!