はちみつミルクたっぷり苺 レシピ・作り方

はちみつミルクたっぷり苺
カナシュンばーば
カナシュンばーば
甘いミルクひたひたが好きな主人用にちょっと可愛く盛り付けてみました。パクパクおいしそうに食べてましたよ*^^*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に牛乳にはちみつを入れてレンジで30秒チンしてかき混ぜます。
  2. 2 お皿にはちみつミルクを入れて冷まします。
  3. 3 苺を半分に切り②に並べ、
    残りはさらに半分に切って真ん中にのせます。

きっかけ

いちご

おいしくなるコツ

はちみつミルクの甘さはお好みで!

  • レシピID:1050001817
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
関連キーワード
いちご2011 いちご いちごミルク 牛乳
料理名
いちごみるく
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る