桜エビ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ付き) 1パック
- 干し桜えび 大匙1位
- 白いりゴマ 少々
- 小葱 適量
作り方
- 1 小葱を小口切りにする。干しエビはフライパンで乾煎りしておく。
- 2 納豆と添付のタレと桜えびを合わせてよく混ぜる。
- 3 ごまと小葱を適量ふって完成♪
きっかけ
合うと思って作りました(^_^)
おいしくなるコツ
桜えびをごま油少量で炒めておいたらもっとおいしいかも・・・と思いました(^_^)
- レシピID:1050001504
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2013/03/27 16:10すみません、桜えびとねぎが下にあって見えにくいです~(´Д`)
美味しかったです♪
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪