桜エビ納豆 レシピ・作り方

桜エビ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
桜えびの風味が香ばしいです(^_^)色もキレイで好きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱を小口切りにする。干しエビはフライパンで乾煎りしておく。
  2. 2 納豆と添付のタレと桜えびを合わせてよく混ぜる。
  3. 3 ごまと小葱を適量ふって完成♪

きっかけ

合うと思って作りました(^_^)

おいしくなるコツ

桜えびをごま油少量で炒めておいたらもっとおいしいかも・・・と思いました(^_^)

  • レシピID:1050001504
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/03/27 16:10
    桜エビ納豆
    すみません、桜えびとねぎが下にあって見えにくいです~(´Д`)
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る