柿豆乳みるく レシピ・作り方

柿豆乳みるく
カナシュンばーば
カナシュンばーば
大好きな柿と毎日飲んでる豆乳&牛乳をマジックブレットでブイ~~んとブレンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむいてカップに入れます。
  2. 2 豆乳と牛乳を入れます。
  3. 3 セットしてブイ~~んとします。
  4. 4 出来上がりをグラスに入れます。

きっかけ

毎日飲んでる豆乳と牛乳をブレンドする時に書きも入れてみました。

おいしくなるコツ

柿の甘さで甘みがたりない時はお砂糖やはちみつをたしてください。

  • レシピID:1050001421
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
豆乳 ミルク マジックブレット
料理名
柿みるく
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ココアケア
    ココアケア
    2019/10/24 14:19
    柿豆乳みるく
    美味しかったです。ありがとうございます
  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/11/22 21:09
    柿豆乳みるく
    優しい味で美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る