とまらない★アンチョビポテト レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニク、アンチョビはみじん切りにします。じゃがいもは皮がついたまま、一口大の大きさに切り、ビニール袋に入れてレンジで2分加熱します。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ニンニクを香りが出るまで炒めたら、アンチョビを加えます。
- 3 アンチョビにも火が通ったら、レンジしたじゃがいもを加えて全体にからまるように炒め、付け合わせの野菜と一緒に器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビポテト

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドゥルッドゥー2014/03/18 00:00夫が絶賛していました!!美味しいですね(^_^)
また作ります!