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お腹に繊維♪えのき納豆 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お腹に繊維♪えのき納豆
  • 100円以下

えのきがネバつるでイケます(^_^)!

作り方

  • 1

    えのきをざく切りにして皿に入れ、めんつゆと、水小匙1をかけてラップし、レンジで1分加熱する。

  • 2

    ①と納豆と添付のたれをよく混ぜ合わせる。

  • 3

    ➁をご飯にかけて、刻みのりと白ゴマを振って出来上がり♪

きっかけ

便秘改善レシピです

おいしくなるコツ

めんつゆで濃さを調整して下さい(^_^.)!

レシピID: 1050001255

公開日:2011.02.15

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関連情報

料理名
納豆
料理用途
普段の料理

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