松茸ご飯 レシピ・作り方

松茸ご飯
lmpn2000
lmpn2000
しょう油は薄めが美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 松茸、人参、ごぼうを刻みます
  2. 2 ご飯をよくといだら、炊飯器に入れ、しょう油と水を、3合のお米を炊く時と同じだけ入れよく混ぜます。
  3. 3 炊飯器に、松茸、人参、ごぼうを入れ、その上から昆布をかぶせます
  4. 4 炊飯器のスイッチを入れたら出来上がりです。
    松茸ご飯に、梅干を添えて。

きっかけ

まつたけがあったので

  • レシピID:1050001234
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
松茸ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る