ちょい足しで本格☆海鮮塩やきそば レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは手でちぎる。人参と葱は千切りにする。もやしはひげ根を取っておく。豚肉は一口大に切っておく。蒸し麺の袋を開けて、レンジで2分加熱しておく。
- 2 中華鍋にゴマ油を熱し肉、えび、いかを軽く炒め表面が白っぽくなったらXO醤を入れていため合わせる。
- 3 野菜も加えて軽く火が通ったら添付のソース1袋を加え炒める。
- 4 麺を入れて炒め、残りのソースも加え全体に火が通った黒コショウをふり仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩やきそば
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