小あじでサクサクあじフライ レシピ・作り方

材料(10尾人分)
作り方
- 1 鰺を3枚におろして塩・コショウをふりかけます。
- 2 あじに小麦粉をまぶします。
- 3 調理用ボールにたまごと牛乳を入れてとき卵牛乳をつくります。
- 4 パン粉をつけます。
- 5 きつね色に揚げます。
関連情報
- 料理名
- アジフライ

レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
タキハ2024/10/01 06:38とても美味しくできました。
また作ります。 -
リンカママ2023/06/21 12:38さっくりしていて美味しくできました。
-
菊丸330974082021/10/02 15:46夕食に。好評でした。
-
ツキカゲ2021/07/08 15:40美味しくできました♪