コーンスープでカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを少し固めにゆでる。ほうれん草を食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草を軽く炒める。
- 3 2にコーンスープとコーンスターチ、コンソメ顆粒を混ぜたものを入れ、加熱してとろみをつける。
- 4 3に溶き卵とチーズを入れ、ゆで上がったパスタと絡ませて塩コショウで味を調える。器に盛ってパセリをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません