お好みの焼き加減で!ハムエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをぬり、トースターで焼く。
- 2 フライパンに油を熱し、卵が広がらないようにハムエッグを作る。白身が広がった場合は生焼けのうちによせる。
- 3 1にちぎったレタスと2をのせて出来上がり♪
きっかけ
洗い物を少なくしたいときに。
おいしくなるコツ
トースターで全部焼くと、やっぱり卵の焼き加減が足りない上に時間がかかるので、ぱぱっとフライパンでお好みの固さまで焼いて下さい!
- レシピID:1050000512
- 公開日:2010/12/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません