お好みの焼き加減で!ハムエッグトースト レシピ・作り方

お好みの焼き加減で!ハムエッグトースト
しぃ〜な
しぃ〜な
トースターで全部焼くよりも、やっぱりこっちの方が早く出来ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬり、トースターで焼く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵が広がらないようにハムエッグを作る。白身が広がった場合は生焼けのうちによせる。
  3. 3 1にちぎったレタスと2をのせて出来上がり♪

きっかけ

洗い物を少なくしたいときに。

おいしくなるコツ

トースターで全部焼くと、やっぱり卵の焼き加減が足りない上に時間がかかるので、ぱぱっとフライパンでお好みの固さまで焼いて下さい!

  • レシピID:1050000512
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
レタス パン マヨ
料理名
トースト
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る