我が家の休日定番朝メニュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーに切れ目を入れてオリーブオイルで焼きます。
- 2 キャベツ・にんじん・ピーマンを切り、オリーブオイルで炒め、塩・コショウをします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて目玉焼きを作ります。
-
4
お皿に盛り付け、ウインナーにはケチャップを!お好みでつぶつぶマスタードも!
目玉焼きは主人はソース派で私は醤油派です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 朝食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/09/05 06:12ワンプレートで後片付けも楽チンですね
美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
-
カナシュンばーば 2010.12.12 22:04
さくらさん
ブログ拝見しました^^v
これかも参考にさせていただきたいと思います*^^* -
手作り大好き さくら 2010.12.12 22:00
わ~とっても美味しそうですね★
気に入りました♪
納豆トーストつくってくださりありがとうございます
ブログ掲載してますのでお知らせです♪
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10734982070.html