二日目は豪華にアレンジすき焼き風 レシピ・作り方

二日目は豪華にアレンジすき焼き風
カナシュンばーば
カナシュンばーば
残り物って感じさせない二日目のおかずです*^^*

材料(2人分)

  • 肉豆腐の残り
  • 豆腐 小1丁
  • 春菊 1/2束
  • ネギ 1本

作り方

  1. 1 前日の肉豆腐の残りを小さな土鍋に移します。
  2. 2 切った春菊・豆腐・ネギを入れて煮込みます。

きっかけ

肉豆腐のおつゆがたくさん残ったので二日目はすき焼きっぽくしてみました。

  • レシピID:1050000381
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋すき焼き
関連キーワード
鍋2010 アレンジ 鍋料理 すき焼き
料理名
すき焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る