水菜ときのこの簡単バターソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜ときのこを3cm幅に切る。
- 2 フライパンにバターときのこを入れて絡め、水菜を入れて塩コショウ。
きっかけ
きのこを美味しく♪
おいしくなるコツ
水菜の茎部分を入れて塩コショウ。火が通ったら葉を入れると葉に火が通り過ぎず程良い感じに。
- レシピID:1050000324
- 公開日:2010/12/02
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 水菜ときのこのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料を増やして味を濃くすればおつまみにも good !!!!