水菜ときのこの簡単バターソテー♪ レシピ・作り方

水菜ときのこの簡単バターソテー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
suzu.m.rakuten
suzu.m.rakuten
とても簡単ですがとても美味しい♪
調味料を増やして味を濃くすればおつまみにも good !!!!

材料(2人分)

  • 水菜 2茎分
  • きのこ 1/4
  • バター 1cm四方
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 水菜ときのこを3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターときのこを入れて絡め、水菜を入れて塩コショウ。

きっかけ

きのこを美味しく♪

おいしくなるコツ

水菜の茎部分を入れて塩コショウ。火が通ったら葉を入れると葉に火が通り過ぎず程良い感じに。

  • レシピID:1050000324
  • 公開日:2010/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
バターソテー 簡単 水菜 きのこ
料理名
水菜ときのこのバターソテー
suzu.m.rakuten
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る