さっぱり冷たいパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹でている間に紫キャベツ・セロリを薄切りに、生ハムを一口大に切る。 -
2
パスタが茹で上がったら
冷水で冷やす。 - 3 お皿に冷やしたパスタをカットした具をのせ、ビネグレットドレッシングをかける。
きっかけ
生ハムがあまっていたので、何か使いみちはないかと思い サラダパスタにしました。
おいしくなるコツ
パスタは十分に冷やす。
- レシピID:1050000290
- 公開日:2010/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- サラダパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルでこのパスタにはあっていると思います。