鶏もも肉の焼き鳥(@魚焼きグリル) レシピ・作り方

鶏もも肉の焼き鳥(@魚焼きグリル)
lmpn2000
lmpn2000
手軽にできて、プリプリです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉420㌘から
    皮と脂身(計120㌘)を取り除きます
    ⇛ 300㌘残り、それを一口大に切ります。
  2. 2 鶏もも肉を袋に入れて、焼き鳥のタレ、出汁醤油、みりんを入れてもみ、5分ほどおきます。
  3. 3 ガスレンジの魚焼きグリルに

きっかけ

焼き上がりを硬くしないためには、フライパンよりグッドです

  • レシピID:1050000259
  • 公開日:2010/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥のたれ焼き鳥
料理名
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る