鶏もも肉の焼き鳥(@魚焼きグリル) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉(皮、脂身を取り除きます) 300㌘
- 焼き鳥のタレ 大さじ1
- 出汁醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
鶏もも肉420㌘から
皮と脂身(計120㌘)を取り除きます
⇛ 300㌘残り、それを一口大に切ります。 - 2 鶏もも肉を袋に入れて、焼き鳥のタレ、出汁醤油、みりんを入れてもみ、5分ほどおきます。
- 3 ガスレンジの魚焼きグリルに
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません