ほうれん草包み生ハムレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでます。
(写真は1束です。) - 2 ゆでたら水入りボールであくを抜きます。
- 3 生ハムです。
- 4 生ハムにレタスとほうれん草をのせます。
- 5 くるくる巻きます。
きっかけ
生ハムが大好きなので生ハムをいかせる料理を考えてみました。
おいしくなるコツ
野菜の素材と生ハムを楽しむために生ハムの塩味だけで食べます。
- レシピID:1050000128
- 公開日:2010/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません