濃厚!鶏レバー甘辛煮★B級グルメ優勝山梨鳥もつ煮♪つくったよ

濃厚!鶏レバー甘辛煮★B級グルメ優勝山梨鳥もつ煮♪

「濃厚!鶏レバー甘辛煮★B級グルメ優勝山梨鳥もつ煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 99

つくったよスタンプ34件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 65件(52人)

  • worMom
    worMom
    2021/10/23 07:58:33
    美味しかったです!
    美味しかったです!
  • まつこみん
    まつこみん
    2021/01/08 12:09:19
    あっという間になくなりました。
おいしかったです。また作ります。
    あっという間になくなりました。
    おいしかったです。また作ります。
  • まいすけ3
    まいすけ3
    2020/08/10 18:40:40
    レバーがプリプリだしたまごも玉ねぎもとても美味しく、材料もシンプルで簡単に作れました。
またリピートします!
    レバーがプリプリだしたまごも玉ねぎもとても美味しく、材料もシンプルで簡単に作れました。
    またリピートします!
  • chamacen
    chamacen
    2019/10/04 20:15:27
    柔らかく美味しくできました♪
    柔らかく美味しくできました♪
  • さゆふぅ~
    さゆふぅ~
    2019/07/28 18:18:37
    簡単で臭みもなくて美味しいです!リピしてます(*ゝω・*)ノ
    簡単で臭みもなくて美味しいです!リピしてます(*ゝω・*)ノ
  • norizo333
    norizo333
    2019/07/17 20:28:39
    玉ねぎ入りはじめて作ってみました、
美味しかったです!
    玉ねぎ入りはじめて作ってみました、
    美味しかったです!
  • さゆふぅ~
    さゆふぅ~
    2019/07/01 18:34:33
    簡単でおいしかったです!今度はゆで卵もいれたい(っ´ω`c)
    簡単でおいしかったです!今度はゆで卵もいれたい(っ´ω`c)
  • はーはー
    はーはー
    2019/06/21 19:59:07
    茹でるので下処理がとっても楽で、今までの作り方からレシピ変更します。
美味しかったです(ᵔᴥᵔ)
    茹でるので下処理がとっても楽で、今までの作り方からレシピ変更します。
    美味しかったです(ᵔᴥᵔ)
  • くうぼう
    くうぼう
    2018/08/25 19:10:51
    玉ねぎの代わりにネギにしてみました!
    玉ねぎの代わりにネギにしてみました!
  • moguramama
    moguramama
    2018/07/22 11:15:53
    鶏レバーと玉ねぎの組み合わせは実家の母が作ってくれていたので好きです。最後にしょうがを加えました。貧血対策でレバーが欠かせません。
    鶏レバーと玉ねぎの組み合わせは実家の母が作ってくれていたので好きです。最後にしょうがを加えました。貧血対策でレバーが欠かせません。
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2018/04/04 21:52:12
    ybkmk★ さん
今晩は~☆
濃厚な甘辛で、
御飯でもビールの友にもぴったりで、
美味しかったです。
(*^-^*)
ご馳走様でした♡
    ybkmk★ さん
    今晩は~☆
    濃厚な甘辛で、
    御飯でもビールの友にもぴったりで、
    美味しかったです。
    (*^-^*)
    ご馳走様でした♡
  • rurupuru
    rurupuru
    2017/11/16 21:35:54
    レバーと玉ねぎの組み合わせ初めてでしたが 玉ねぎのシャキシャキ感がレバーと合いますね!煮詰めて濃いめにしました。美味しくて身体に良いのリピートしたいです!
    レバーと玉ねぎの組み合わせ初めてでしたが 玉ねぎのシャキシャキ感がレバーと合いますね!煮詰めて濃いめにしました。美味しくて身体に良いのリピートしたいです!
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2017/07/13 01:17:29
    鉄分補給必須の為に鶏レバー多め、鶏モツも加え煮込みました。ご飯がススミますね。ご馳走さまでした♪
    鉄分補給必須の為に鶏レバー多め、鶏モツも加え煮込みました。ご飯がススミますね。ご馳走さまでした♪
  • ラムチョップのひつじ
    ラムチョップのひつじ
    2017/03/20 23:33:45
    今まで何となく臭みが移ったら嫌だなぁと他の食材と煮込んだ事が無く、初挑戦でした!そんな心配いらなかったです。おかげ様で美味しく作れました~♬ごちそう様です★
    今まで何となく臭みが移ったら嫌だなぁと他の食材と煮込んだ事が無く、初挑戦でした!そんな心配いらなかったです。おかげ様で美味しく作れました~♬ごちそう様です★
  • 葉月奈菜
    葉月奈菜
    2017/03/07 20:48:45
    久しぶりにレバーを買いましたが
甘辛で美味しかったです
    久しぶりにレバーを買いましたが
    甘辛で美味しかったです
  • Nancy McNellie
    Nancy McNellie
    2016/05/10 17:10:39
    もう何度作ったか分からないくらいリピートしてます(o^-^o)家族にも大好評です‼また作ります☆
    もう何度作ったか分からないくらいリピートしてます(o^-^o)家族にも大好評です‼また作ります☆
    たっくさん!!
    作っていただきありがとうございます(*^_^*)
  • maricobabylon
    maricobabylon
    2015/07/26 18:43:28
    ちょっと目をはなしたら、焦がしちゃいました(≧∇≦)
    ちょっと目をはなしたら、焦がしちゃいました(≧∇≦)
    濃厚に煮詰まってますね(*^_^*)
  • 葉月奈菜
    葉月奈菜
    2015/03/13 21:33:01
    甘辛の味付け良いですね‼
たくさん食べちゃいました
    甘辛の味付け良いですね‼
    たくさん食べちゃいました
    つくレポありがとうございます!!
    美味しそうですね〜(*^_^*)
  • ドゥルッドゥー
    ドゥルッドゥー
    2014/08/24 11:40:57
    鳥もつ煮作ってみました!レバーが本当に臭みがなくて、とっても美味しかったです!!ぺろりといけちゃいますね!
    鳥もつ煮作ってみました!レバーが本当に臭みがなくて、とっても美味しかったです!!ぺろりといけちゃいますね!
    つくれぽありがとうございます!
    お気に召されたようで嬉しいです(*^_^*)
  • iwa-moto
    iwa-moto
    2014/06/28 21:31:48
    こんなに簡単に、こんなに美味しくできるとは。
もはや定番です。
ありがとうございます。
    こんなに簡単に、こんなに美味しくできるとは。
    もはや定番です。
    ありがとうございます。
    つくレポありがとうございます!
    たべやすいですよね〜(*^_^*)
  • 那由*
    那由*
    2014/05/10 20:03:04
    半端に残っていた砂肝も一緒に。
今度はキンカンも一緒に煮たいなぁ♪
    半端に残っていた砂肝も一緒に。
    今度はキンカンも一緒に煮たいなぁ♪
    つくれぽありがとうございます!!
    美味しそうですね(*^_^*)
  • かんたろ☆けいたろ
    かんたろ☆けいたろ
    2014/04/25 21:15:54
    これ美味しすぎ!!ねぎいれたんですがもおひとりでパクパクいってしまいました(#^.^#)
    これ美味しすぎ!!ねぎいれたんですがもおひとりでパクパクいってしまいました(#^.^#)
    つくれぽありがとうございます!!
    ぱくぱくいっちゃいますよねぇ~(*^_^*)
  • まんてん主婦
    まんてん主婦
    2014/04/21 13:13:59
    レバーだけですが、めちゃくちゃ簡単で美味しくできました。素敵なレシピありがとうございました。
    レバーだけですが、めちゃくちゃ簡単で美味しくできました。素敵なレシピありがとうございました。
    つくれぽありがとうございます!!

    美味しそうに作っていただいて嬉しいです(*^_^*)
  • ルル三乗
    ルル三乗
    2014/02/03 21:25:04
    レバーだけでしたがとっても美味しかったです!87歳のおばあちゃんも美味しいとぱくぱく食べてくれました(``*)ご馳走様でした!
    レバーだけでしたがとっても美味しかったです!87歳のおばあちゃんも美味しいとぱくぱく食べてくれました(``*)ご馳走様でした!
    つくれぽありがとうございます!!
    おいしそうですねぇ~(*^_^*)
    おばあちゃんにも喜んでもらえてよかったですね!
65件中
1-24
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る