せいろでよだれ鶏 レシピ・作り方

材料(3人分)
- とりむね肉 1まい
- 砂糖、塩 こさじ1
- ★刻みネギ 少々
- ★ポン酢、すりごま 少々
- ★ごま油 少々
作り方
- 1 鶏肉に砂糖、塩をすりこみ、10分ぐらいおく
- 2 せいろに入れて20分ぐらいむす
-
3
タレ作り
★を混ぜ合わせて15分ぐらいなじませる - 4 火が通れば、食べやすく切る
- 5 タレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)