豚カツと野菜の卵とじ レシピ・作り方

豚カツと野菜の卵とじ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参は薄切りにする
  2. 2 豚カツは食べやすく切る
  3. 3 鍋に水、めんつゆ、野菜を入れて煮る
  4. 4 柔らかくなれば、豚カツを入れて2分ほど煮込みます
  5. 5 卵でとじて出来上がり

きっかけ

かさ増ししました

  • レシピID:1040034156
  • 公開日:2025/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る